老韩你快冲他乐一个

爱韩叶爱生命
凹凸小号:http://shinngurenn.lofter.com/

 

[韩叶/单方性转]良辰吉日 06

*叶修单方性转注意

*没啥逻辑,怎爽怎来

*有点高能,请注意!
—————————————————————————————————
06
"老韩,来来。"叶秋对着韩文清招小猫似的晃了晃手。

不厚的被单把光裸的双腿包裹住,曲线随着叶秋转动身体的动作被勾勒出来。
韩文清僵硬地站着。他手上举着温热的毛巾,房门就在几米远的背后,面前叶秋被暖黄色的床头灯拢着,白生生的胳膊在他眼前带着光摇摇晃晃的。

我的面前是光明,背后是黑暗,向前迈进一步就是魔鬼的洞穴,后退一步就是万丈深渊。

上面那句话不是韩文清想的是作者想的。

韩文清什么都没想。

他还只是一个十几岁甚至可能还没走出青春期的年轻人,虽然一副能止小儿夜啼的表情和稳重的脾性总让人忘记他其实还刚成年没多久这个设定。

当青春期的小伙子看见一个平时和自己处处为敌的,烦人的,扯不清的,又带着点惺惺相惜的对手裹着被子,令人遐想的横躺在床上,又伸手招自己过去的时候,一般会是什么反应来着?

如果是个男人先揍一顿再说其他的。韩文清笃定地想。

——这要是个同龄的异性呢?

他在原地站了一会儿,抬脚往光的边缘走了几步。他踏在光暗的交界线上,弯腰把手臂支在柔软的被子上。

床垫因为他施力往下陷了一点,床垫上的叶秋也跟着往前滑了一段,之前抬起的手臂摸在韩文清胸膛上。

叶秋眯眼冲韩文清笑,带着一丝酒精的气息,裸露的耳廓边缘被灯光滑过去,看起来柔软的想让人伸手去揉一揉。

韩文清轻声道了句“别动”,把叶秋的前发撩起来抚到额头上,左手轻按着她的头顶碎发,右手拿着有点粗糙的毛巾沿着面颊的轮廓用他所知道的最温柔的力道擦拭起来。
叶秋安安静静的用左手把漏下来的头发拢回去,和韩文清的手指轻轻撞了两下,缠到了一起。

两个人,不管喝醉的还是没喝醉的,都知道现在这个距离已经不能简简单单的用一句喝醉就能若无其事的解释过去了,但两人都没说话,也没停止,韩文清的手带着温热的纤维材料,仔仔细细地清理了叶秋的脸颊鼻尖和额头后,沿着耳侧滑到了她纤细的脖颈上。

韩文清表情阴沉,他表情一直很阴沉。叶秋想老韩这表情不止是生气不爽,没准他连害羞也是这个表情。

那他现在是在害羞咯。叶秋没忍住轻轻嗤笑了一声。气息打了个转,扫到韩文清脖子上。
韩文清抬眼瞟了叶秋一下,她眼里还乘着笑,眼底流光转动,亮亮的。

韩文清保持着弯腰的姿势,把自己的重心往前压了一点,拿着毛巾的右手继续往下滑,抚在叶秋光裸的肩上,沿着不甚明显的锁骨线条左右滑动了一下,他的手掌摊开按住叶秋半边肩膀,叶秋感觉他手指尖的高热已经隔着粗糙的布料烧到了她的皮肤上。

韩文清手上没干的水珠随着动作淌到手腕,然后滴下来,沿着叶秋薄衣下暧昧的弧度滑进了她胸口。

叶秋猛的一抖,左手捏紧了韩文清的手指。

她抬头,看见韩文清近在咫尺的面孔,鼻梁挺直,棱角分明,红润的嘴唇抿成一条线。
叶秋撑起上半身,闭上眼睛凑上去,湿润的嘴唇沿着韩文清的嘴角蹭了一下。韩文清几乎下一秒就靠了过来,按住叶秋的后脑用嘴唇压上她的。

叶秋双手紧紧环在韩文清脖子上,两个人都有点性急地想把对方拉到自己怀里。韩文清紧紧搂着叶秋后腰。叶秋的嘴唇湿润柔软,带着丝温凉的气息,韩文清觉得自己像在亲吻一片带着露水的花瓣。

两人借着这股邪乎的劲头抱着对方不得要领的亲来亲去,韩文清把叶秋肩膀上所有地方都啃了一遍,吻上叶秋脖子时,叶秋“唔”了一声,张开了抿的紧紧的唇瓣。

韩文清看着叶秋艳红的舌尖在洁白的牙齿上舔舐一般的扫了一下,口干舌燥。

他捏着叶秋下巴,亲吻叶秋微闭的湿润双眼,蛊惑一样的轻声道:“嘴张开,舌头伸出来。”
叶秋的脖颈倏地红透了,她侧头躲开韩文清的亲吻,让它落到头发上。“你……挺有经验的啊?”她嘲讽。
韩文清皱起眉,低头胡乱亲了叶秋一下,才张口:

“……我没有。”

他眉头锁的死紧,盯着叶秋眼睛不放。叶秋瞪了他两秒,噗的一声笑了 :
“我懂了,老韩同志天赋异禀。”她亲吻韩文清挺直的鼻梁,然后伸出舌尖,湿漉漉地舔了舔他鼻尖。

然后她被韩文清一把抓住后脑狠狠的封住嘴唇。
叶秋配合的张口,韩文清的粗糙的舌在她口腔里胡乱搅动,叶秋喘不上气,“呜呜”地推了韩文清肩膀两下。
韩文清不理她。
叶秋口中的温度也比他的低一点,带着烟草和酒精的气息。韩文清不抽烟也不喜欢酒,但叶秋口中的苦涩气息在他尝来就好像最粘稠甜蜜的糖果,从叶秋口中一直度到他喉咙里。

从没接过吻的韩文清搂着从没接过吻的叶秋,唇齿相贴,交换着对方的气息,直到两个人都感到呼吸困难才停下。韩文清搂着叶秋又亲了两下她的嘴唇。

叶秋抱着韩文清脖子艰难的喘气,深深感到老韩在这事儿上真是天赋异禀,差点没初吻就给对方亲死。

叶秋现在脑中清醒,刚才的事儿是顺势而为也是深思熟虑后的结果,她从网游时期就关注过韩文清,听着对方隔着座山对霸图喊话弄死一叶之秋,她就觉着对方一本正经的样子特别好玩,抢boss就算了,平时遇见也总忍不住想着撩撩他。

大漠孤烟那时候就看她不爽了,也不知道现在爽还是不爽。
叶秋这样想,喘匀了气,笑了两声。

韩文清还抱着她坐在床上,叶秋按着韩文清肩膀往下压,两个人面对面平躺在了床上。

“叶秋。”韩文清先开口:“你什么意思。”

“我还能什么意思。”叶秋笑:“老韩别告诉我你刚才真是天赋异禀,身体的指引。”

韩文清又把眉头皱起来。

“你和我根本不熟。”

“我和大漠孤烟熟。”叶秋说:“韩文清同志,给自己点信心 ”

韩文清:“……”

韩文清表情特臭的把叶秋搂怀里又亲了下:“那我们就试试。”

叶秋懒洋洋:“试试行啊,不过你得先干件让我感到怦然心动的事儿。”

“……”韩文清瞪她。

叶秋笑着凑过去亲了亲他。

“打败我,咱们就好好谈谈。”




韩文清站在门口和叶秋两厢对峙。

叶秋纠结的开口:“……其实我昨天脑子还没彻底清醒……”
“昨天的话你不打算算数了?”不算数也没事,韩文清想,再说一次就行了。

叶秋却摇了摇头:“怎么不算数。”她伸出手,捏了韩文清一把。“不过我得规定个具体领域嘛,要真人pk你还没热身呢我都早光荣了。”

韩文清:“……”真人pk是让你怦然心动的事吗。

“就荣耀职业比赛吧,什么时候你能赢我我就再让你捏一把。”叶秋笑。
就你那样我要非要摸你又能怎么着了吧。韩文清感到了嫌弃。

“行。”韩文清最后说。

“哎那得了,有啥事q上联系。咱们下次比赛再见,老韩。”叶秋挥手。
韩文清点头。
叶秋却又四下张望了一下,转过身冲韩文清伸开双手。

“老韩,来一个离别的抱抱。”

“……”幼稚不幼稚?

韩文清无奈,低头拥抱了叶秋一下。

叶秋也抱紧他的腰,手从后方伸过去,捏了一把韩文清后腰的肉。
然后迅速收手。“老韩拜拜!”叶秋一副得逞的表情,小跑步消失在走廊尽头。

韩文清:“……”还挺能跑。
他也转身回房。

下一次的比赛,韩文清想。除了战胜对手外,又多了些其他的意义。




韩叶八卦群。
百花缭乱:哈哈结果第四赛季才赢了一次冠军嘛。

大漠孤烟:→_→

迎风布阵:→_→

索克萨尔:→_→

王不留行:→_→

百花缭乱:……艹!!几个意思!!!??

大漠孤烟:呵呵,等你得等到今年。

百花缭乱:……这谁

索克萨尔:^_^应该是叶修前辈

王不留行:应该是叶修

大漠孤烟:老魏老吴你们行的[捂嘴笑]

迎风布阵:……

魏琛摔键盘。

韩文清怎么也这么不靠谱!八卦怎么能这么艰难!



tbc

—————————————————————————————————
终于把这部分写完。昨晚写到一半居然……睡着了……连作者都能把自己写睡着这高能太水了哭。

其实这确认关系真的不是可有可无啊!之前可以亲亲摸摸之后就可以脱了!(。

突然就亲了其实一点也不突兀!他们在网游里就有感情基础啦!(谁知道 虫爹说大神们都在网游里各种混过,这样老叶老韩认识就不止十年了^/////^甜!




  544 21
评论(21)
热度(544)

© 老韩你快冲他乐一个 | Powered by LOFTER