老韩你快冲他乐一个

爱韩叶爱生命
凹凸小号:http://shinngurenn.lofter.com/

 

[韩叶/小短篇]生命在于运动

新年好!
飒爽的小脑洞,有些ooc😂


“来,韩文清同志,下一套练习。”
叶修大大方方地拍了拍苏沐橙送他们的瑜伽垫。
韩文清刚做完一套伏地挺身,同居人就抱着家里养的胖猫一屁股坐下,叶修调整了一下姿势,两腿卡上韩文清的腰,还颇为满意的夹了一下。
“......你干嘛。”
“仰卧起坐呀!”
名字叫老叶的胖猫“喵”了一声,抬起前爪扶着韩文清的胸口往下按。
“......”韩文清被猫按躺下,索性向后抱住后脑。
“压住了啊。”
“好嘞。”
叶修向下看被他和老叶猫联手压在身下的男人,伸手拍了拍他的脸。
叶修双腿分开坐在男人腿根,韩文清做了十数个,呼吸顺畅,没什么不舒服。
老叶喵趴在他小腿上开始打呼噜。
叶修看着他的脸不知道在想什么,然后在韩文清某一次起身时突然前倾,小鸡似的啄了他一口。
抽了口气,韩文清瞪他。
“吓的我都岔气了。”
叶修装模作样地揉他肚子,嘴边笑笑地想说点什么,刚刚张嘴唇瓣就被又一次挺身的人舔了一下。
韩文清一触即离,面不改色地躺下去,然后又起身,这次舔了身上男人右半边嘴唇。
叶修下半身安安分分坐着没动,手却已经捂上了嘴,脸颊红晕一直燃到耳根上。
韩文清起身频率很快,稍一抬眼就是叶修刚抬起的手,他挑了下眉毛。

湿漉漉的触感从手背上传过来,叶修触电一样收回手,男人的唇又追了过来亲他的侧脸,发出清晰的啾啾声,亲昵的有些腻歪。
叶修被亲的腰软,迷迷糊糊地想去捕捉那张嘴,男人却又躺了回去。
“你这人......”叶修早知道这人的真正性子,每天板着张一本正经的脸,就是不干人事。
“老韩啊,我说你......”
“喵呜——”
名字叫老韩的黑猫从门缝挤进来,抬头看了看叶修,又低头凑到韩文清腿边,开始用脑袋蹭老叶猫垂下的耳朵。
叶修无语凝噎,回头摸了摸大只黑猫油光光的毛。
“又没叫你,来凑啥热闹。”
大黑猫专心致志地为同伴顺毛,听到叶修埋怨只是呼噜两声。
韩文清笑着挺身,吻上了人后也没离开,本来放在自己后脑的双手也伸过去,扣住身上人的腰往自己身上带。
叶修被拖着往前蹭,本来坐在韩文清腿根,如今三两下已经滑倒了那个尴尬的地方,还被往下按了按。
叶修话都说不出来了。
他往前去拍男人的脸,想感叹一下这张脸和手是不是属于一个人的。
韩文清突然张口:
“我做了几个?”
“啊?”
“仰卧起坐啊。”
“不知道啊?”
“啧,要你何用。”韩文清看着叶修傻愣的脸嗤笑一声。
“数都不计,你是坐过来干嘛的。”
我只是来耍流氓的啊?叶修老无辜的看他,然后一拧眉毛。
“你倒是不要骚扰我计数啊?”
“你起的头。”
“......”
在耍流氓问题上一口伶牙俐齿毫无用处,叶修低了下脑袋,再抬起来时一脸得逞的笑意。
“你刚做完俯卧撑有点儿帅,没把持住。”
“......”
韩文清伸手把老叶猫和老韩猫拎着脖子扔出了门,回过头,把叶修也拎起来。
被一把捞进怀里的叶修战战兢兢:
“去哪?”
韩文清把人往床上一掼,身子也撑过去:
“我感觉也没把持住。”

end!

梗来自微博:http://m.weibo.cn/1886419032/3811673334459605?_status_id=3811673334459605&luicode=10000189&mid=3811675939852615&uicode=10000002

另一边是基友短短萌萌的周黄side:http://zhoushenfan.lofter.com/post/1cd0f25d_5e53cf6

大家新年快乐,今年也要开心的韩叶呀💕💕💕💕

  216 9
评论(9)
热度(216)

© 老韩你快冲他乐一个 | Powered by LOFTER